Herkunft | aus der Region (D) |
Inhalt | Stück |
Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Chili, Basilikum, Oregano, Meersalz
Hausgemachtes Pesto alias Pepe
Unser alias Pepe = Knoblauch-Vollgas!
Hofgenuss
Deutschland (DE)
35 g
Genießen Sie das Pesto zu Nudel-, Reis-, Kartoffelgerichten oder auch als Dip zu Fleisch oder Fisch. Praktischer Tipp aus'm NudelneSterl: Mischen Sie doch mal 1 Teelöffelchen voll unters Kartoffelpürree oder Knödelteig und Ihr Gericht bekommt eine ganz andere Note! Auch geeignet zur Verfeinerung von Salatdressings und Soßen.
Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Chili, Basilikum, Oregano, Meersalz
Wie verwendet man unser Pesto? Ganz einfach! Sie geben ca. 2 3 TL pro Portion in ein Schüsselchen, geben 1 2 TL heißes Wasser, bzw. Nudel-Kochwasser dazu und verrühren es (Je nach Geschmack der eine mag es etwas flüssiger, der andere liebt einen etwas intensiveren Pesto-Geschmack! Einfach ausprobieren!). Wenn Sie Ihre Lieblings-Nudeln abgeseiht haben, geben Sie das angerührte Pesto direkt darauf und mischen es unter!
Worauf müssen Sie bei der Lagerung achten? Bitte säubern Sie immer nach der Entnahme von Pesto den Glasrand und Deckel mit etwas Küchenkrepp. Anschließend bedecken Sie das verbleibende Pesto mit ca. ½ cm Öl Ihrer Wahl (Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl usw.). Da das Öl ein natürliches Konservierungsmittel ist, wird sich Ihr Lieblings-Pesto im Kühlschrank noch einige Zeit halten außer Sie essen es davor schon auf!
Warengruppenspezifische Angaben
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|