Du hast es gelesen: Wir lieben Nudeln.
" NudelneSterl"
Wir - das ist ein klassischer kleiner, aber sehr leistungsfähiger Familienbetrieb, der seinen Sitz im schönen Rottal hat. Seit 2009 sind wir nicht nur auf den vielen Bauern- und
Wochenmärkten in der Region unterwegs, sondern begrüßen unsere Kunden auch im eigenen Laden im Bad Griesbacher Ortsteil Karpfham. Zudem gibt's unsere Produkte in vielen Geschäften vom
Allgäu bis zum Tegernsee.
Hausgemacht: Das bedeutet für uns eine große Verpflichtung. Und das heißt auch, einen gleichbleibend hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden zu erfüllen. Wir sind ein kleines Team, ein
Familienbetrieb, der mit seinem guten Namen für erstklassige Ware bürgt. Ob Nudeln, Pesto, Gewürze, Mehl oder Grieß: Bei uns kommt alles "in die Tüte" oder ins Glas - außer irgendwelche
Zusatzstoffe. Versprochen.
Unser "bunter Genuss" bringt Farbe und Exklusivität auf den Teller!
Endlich! Über 8 Jahre haben wir getüftelt, experimentiert und ausprobiert. Fast hätten wir die Idee aufgegeben, doch nun haben wir es geschafft! Blaue Nudeln OHNE chemische, künstliche
Farbstoffe.
Denn in diese Nudeln kommt nur heller Dinkelgrieß und das natürlich färbende Lebensmittel aus Spirulina. Das heißt.: Spirulina ist eine Mikroalge und durch Kaltextrahation kommt man auch zu
dem blauen Farbstoff. Dieses Farbpulver ist ein herrliches Blau.
Allerdings und um ganz fair zu sein, sehen die Nudeln zwar herrlich aus, haben jedoch nicht sonderlich viel Eigengeschmack. Was aber auch nicht schlimm ist, denn so bist Du voll flexibel in
der Zubereitung. Die blauen Nudeln bleiben bei der geringen Kochzeit von nur 2 - 4 Minuten auch herrlich blau.
Die grünen Nudeln beinhalten Spinat, also ebenfalls eine ganz vorzügliche Nudel. Und sieht auf dem Teller zusammen mit den weißen und blauen Nudeln natürlich sehr appetitlich aus!
Genieße die weiß-blauen Spaghetti zu allen Gerichten - Nudelsalat (ja, das schaut toll aus als Spaghetti-Salat), Nudelauflauf, Beilage, Hauptgericht. Egal ob Fisch, Meeresfrüchte, sämtliche
Fleischsorten, Gemüse, Soße (Bratensoße, Gulaschsoße, Tomatensoße, Bolognesesoße, Kräutersoße, Rahmsoße, Käsesoße ....) pur (nur geschwenkt in etwas Öl / Butter, Salz und Pfeffer) oder mit
Pesto oder mit Käse – sie passen überall sehr gut dazu!
Bei uns werden sehr gerne Spaghetti in Spinat gegessen. Ich hab Dir als Anregung ein Bild eingefügt. Du kannst selber Blattspinat verarbeiten oder aber Du nimmst TK-Spinat. Je nach Lust und Laune. Nudeln und Spinat mischt Du zusammen. Du kannst gerne noch mit Knoblauch und Tomaten verfeinern. Erlaubt ist, was schmeckt!
Herkunft | aus der Region (D) |
Inhalt | Stück |
HARTWEIZENGRIESS, Tomaten (enthält Rote Beete), Spinat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Tomaten-Spinat-Nudeln
Hofgenuss
Deutschland (DE)
250 g
Feinster Hartweizengrieß und Tomaten und Spinat bunt schmeckt einfach so gut. Die breiten Spaghetti heißen bei uns "Spaghetti Style", weil sie eigentlich schmale Bandnudeln sind, jedoch in der Herstellung wie die klassischen Spaghetti gemacht werden. Sprich, sie sind ewig lang und haben auch den klassischen Bogen. Die Spaghetti Style sind flach und schmal und mit nur 1-2 Spaghetti ist die Gabel richtig schön voll. Genieße die bunten Spaghetti zu Zitronen-Knoblauch-Fisch oder gebratenen Dorsch. Selbstverständlich kannst Du auch jeden anderen Fisch zubereiten. Wunderbar schmecken die bunten Spaghetti auch zu Muscheln. Zu Thunfisch harmonieren die bunten Spaghetti ebenfalls phantastisch. Dazu passen grüne Erbsen und Mais. Die bunten Spaghetti passen so gut zu gebratenem Hühnchen; aber auch zum Geschnetzelten, zu Gulasch und Ragout. An Soßen passen hier einige: Fleisch-, Rahm-, Kräuter-, Sahne- oder Tomatensoße werden Dir gut dazu schmecken. Die bunten Spaghetti schmecken auch sehr gut, wenn Du sie nur mit etwas angebratenem Gemüse und Käse / Käsesoße isst. Du kannst die bunten Spaghetti auch einfach etwas in der Pfanne mit etwas Butter schwenken oder sogar ein wenig anbraten und mit Salz und Pfeffer abwürzen und dann so pur verzehren. Käse setzt noch ein Tüpfelchen oben drauf!
HARTWEIZENGRIESS, Tomaten (enthält Rote Beete), Spinat
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Passt zu Gemüse, Pesto, Fleisch-&Fischgerichten oder einfach nur mit gutem Kernöl genießen.
In Salzwasser 2-4 Minuten kochen lassen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|