Ein Brot soll vor allem eins sein – ursprünglich. Doch was heißt das? Ohne viel Schnickschnack, dafür lange Teigreifezeiten, beste Zutaten und eine natürliche Herstellungsweise.
Die natürliche Hitze des Holzbackofens verleiht diesem Lieblingsbrot eine resche Kruste und einen unvergleichlichen Geschmack. Sie werden es lieben, da sind wir ganz sicher.
Herkunft | regionaler Anbau DE |
Inhalt | Stück |
Wasser, DINKELMEHL, Salz, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Urkruste
Hofgenuss
Deutschland (DE)
4000 g
Wasser, DINKELMEHL, Salz, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|